DESTERRO!...

DESTERRO!...

Carmen Ortiz Cristal

Sopra forte o vento norte

o gelo me vem da alma

tão dolorida, as forças me faltam

não há mais porque lutar...

Entregue ao infortúnio

adormeço nas lembranças

dias que a esperança

num embalo me acolhia

me fazia acreditar

que o amor voltara

e seriam novos dias

um novo tempo para ser feliz...

Seria eu vida!...

Renascer de tua alma,

a aurora da tua escura noite

o sol que a ti traria exuberância

fertilizando teu coração

para nele germinar o que era de bem

de direito amante

deixando no passado a tristeza

apagando em ti o que era desilusão

seria teu amor

tua paixão...

impiedosamente

o tempo destruiu meus sonhos

hoje sou a solidão de ti

perdida de mim

sem mais nada

que não seja a poesia

para nela dizer do que sinto

chorar por meu mundo destruído...

Esperar pelo tempo

o encontro marcado

que minhas dores calará

carregando-me nos braços

para onde não há tristezas

onde nunca mais irei chorar...

Extinta a chama

do que foi o fogo da minha alma

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 08/02/2007
Código do texto: T374234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.