Corrosão

Corrosão

Sentir na pele

o que sente a pedra

corroida pelo tempo.

Saber enojado

que a sociedade moderna

é a escoria que destroi o mundo.

E ter a certeza

que o futuro plantado hoje

será o epitáfio da humanidade.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 28/06/2012
Código do texto: T3750047
Classificação de conteúdo: seguro