Água de Beber

Água de Beber

Como água da quartinha

esfriou o amor que tú me tinha.

Como a água de beber

que vinha da fonte do querer,

Não adiantou nada

secou como água da invernada.

Texto do Livro Poemas e Poesias. (inédito)