BRINDEMOS
com música>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3812807

O que restou de nosso rosto bonito?
O que restou do nosso amor?
Copos vazios de uma bebida amarga,
Camas vazias de um amor frustrado ,
Corpos desfeitos mergulhados na solidão,
O que restou do nosso amor tão imenso,
O rosto e o resto do que sobrou de nós.

Brindemos ao fracasso de tudo,

Brindemos ao nosso amor que caiu no abismo,
Brindemos ao meu coração destruído,
Aos sonhos que sonhamos juntos,
Aos beijos que nos uniam,
Ao carinho compartilhado,
E a nossa  vida que se foi,
Brindemos a você que brincou de amar e nunca amou.



escrita em 14/06/96






Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.