Ondulam as copas

Sob um céu plúmbeo

De uma noite triste...

O chão recebe beijos

Dos pingos grossos

Ressuscitando desejos...

O vento vocifera

E se afasta para além

Bem além da montanha

E deixa a noite transparente

Como cristal sem jaça...

Caem águas breves dos olhos

Da terra ressequida

Em tons nostálgicos...