A Deusa da Minha Vida- inspirada na música A Deusa da Minha Rua

A Deusa da Minha Vida

Minha deusa se mostra nua

a se banhar sob o luar

costuma se embriagar.

Nos meus olhos eu suponho

que algum dia, num lindo sonho

ela venha me amar.

Mas é quando ela passa

na minha rua cheia de graça

que a sinto me seduzir

com o meu pobre coração em festa

porque sonhar é tudo que me resta.

Na rua espalho a minha mágoa

pisando em poças d´agua

sem nem olhar para o chão

tal qual o chão da minha vida

a minh´alma tão sofrida

chora com meu coração.

Infeliz não sou amado

meus olhos vertem a mágoa

sonhando com o ser amado

que sem saber me mágoa...

...Pela minha rua sempre a passar

e do meu coração fazendo pedaços

entristecido choro...oh, Minha Deusa

agora eu sei, não posso te desejar

querer-te aninhada em meus braços,

em todas as noites da minha vida!

Sou apenas um homem apaixonado,

a te olhar quando passas

pela rua da rua da minha vida.

Texto construído em parceria com a Poetisa Edna Maria Pessoa

Camaçari/BA Natal/RN 03/ 10/2012