CONTENÇÕES DE AFETOS

Saberei me guardar na certeza inconteste

de que muitas lembranças não valem meu zelo,

será gelo por gelo a partir do momento

em que o brio ferido souber quem é quem...

Faço curso de achar a minha vaga em mim,

dar um fim a saudades que não têm respostas,

minhas costas prás costas que alguém já me deu,

meu silêncio total pra quem se faz de mudo...

A distância está pronta e terá preço justo;

preço baixo, de custo, superfaturado

ao sabor do mercado, a demanda em minh´alma...

Mas confesso que temo inflações incontidas,

muitos cortes de vidas, contenções de afetos,

numa crise capaz de me falir por dentro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/10/2012
Código do texto: T3919567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.