Como Vai Ser

Como Vai Ser

Inimigo número um

do meu estado de espirito

o espelho não esconde

a minha solidão.

E me pergunto se não seria melhor

parti, morrer.

Mas viver sem amor

não é morrer um pouco a cada dia?

A certeza de estar morrendo,

sempre partindo depois

de fazermos amor.

Como vai ser quando eu

não mais voltar?

Quem vai ti fazer carinhos

beijar tua boca avidamente

e fazer amor despudoradamente

como se fosse sempre

a primeira ou a última vez?

Isso o espelho não responde

e o meu estado de espirito

só pergunta.

Como vai ser quando eu partir?

Poesia do Livro Poemas e Poesias (inédito)