Sentimentos escritos

Escrevo o que minha boca não consegue falar

Risco a página, reinicio.

Escrevo enquanto relembro bons momentos

E com uma doce música de fundo,

O lápis desliza pela folha

Aliviando as dores, lembranças tristes e magias.