CHÃO DO MEU DESERTO

Só queria me achar, me convencer

a sair deste sonho que me aula,

que me ovula e "rechoca" pro vazio

deste afeto sem eco; sem resposta...

É tristonho intuir que sentes muito"

mas não podes pagar na mesma flor;

na "moeda" ou valor do que dedico

aos teus olhos dispersos; tão distantes...

Ou queria te achar no meu espaço,

no cansaço, no vácuo da carência

desse olhar; dessa voz ao meu encontro...

Só não quero esculpir a eternidade

que se forma em redor da solidão;

vira pedra no chão do meu deserto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/10/2012
Código do texto: T3952833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.