As Quatro Estações do Amor Distante

As Quatro Estações do Amor Distante

Agora chove lá fora

e as lagrimas do céu

regam as quatro estações

do amor distante,

solidão, saudade, tristeza e dor.

E o amor renasce

com toda força

e frescor da primavera

colorindo o arrebol.

Fazendo o passar dos dias

mais ameno e sufocante

na distância que se dilui.

É o amor distante

que trás a solidão

repleta de saudade

e uma dor de tristeza.

São as quatro estações

do amor distante

que regam também

os corações apaixonados.

Fernando Alencar (Triunfense)

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Camaçari, 20 de Novembro de 2012//00:38hs.