Quanto Custa Ser Feliz?

Quanto Custa Ser Feliz?

O doloroso choro da perda

faz a alma sangrar

e os estertores da dor

que saem em soluços entrecortados

são como lamentos profundos.

E a distância permeia meus sonhos insanos,

onde o medo é como um cavalo enlouquecido

galopando no meu peito em dor.

As garras da saudade

abrem feridas sem cura

na minha dolorosa solidão,

e essa dor que chega aos olhos

em forma de lagrimas

esconde o brilho da felicidade

tão sonhada e desejada.

Quanto custa ser feliz?

A felicidade para alguns

é como o pote que reluz

no fim do arco-iris.

Fernando Alencar

Camaçari, 26 de Janeiro de 2013 15:32h.