Tenho Pena de Mim

Tenho Pena de Mim

Tenho pena de mim

criatura bisonha

arremedo deprimente

de covardia medonha

e sem precedente.

Nunca serei feliz

deixando para trás

toda flor de lis

como que trás

uma sina infeliz.

O atropelo dos sonhos

preenchera mina vida

de amores tristonhos

e chorarei sem guarida

a perda dos sonhos.

Como um jardineiro

infeliz vejo as flores

murcharem no viveiro

plantando minhas dores

neste 28 de Janeiro.

Tenho pena de mim

hoje assassinei a felicidade,

afastei ela de mim

se não fosse covarde

poderia ser feliz sim.

Não, não tenho pena de mim,

sou o que sempre fui

um infeliz solitário sim

meu choro de tristeza flui

numa covardia sem fim.

Para assombrar os monstros

como eu que assassinam

a felicidade, minha e doutros

e nem se quer imaginam

que somos isso, monstros.

Não, não tenho pena de mim

novamente estou a deriva

e vejo afastar se de mim

A Deusa Negra a Diva

não, não tenham pena de mim.

Fernando Alencar (Triunfense)

28/01/2013 23:50hs.

Camaçari/BA