SAUDADE DE NÓS DOIS


Se em mim bateu tristeza
Foi saudades de você
Pois agora só te vejo
Se sonhar e te rever.

Esses sonhos tão reais
Me fazem rejuvenescer
Volto ao tempo de menina
Quando me apaixonei por você.

Tua tristeza e a minha
Fazem de nossos olhos correr
Lágrimas de lamentos sofridos
Pois não conseguimos esquecer.

O  tempo que fomos felizes
 E que ninguém pode saber
Mesmo assim nos separamos
Sem mesmo um adeus dizer.

Agora que só em sonhos
Posso falar com você
Não é sempre que me acontece
Merecer esse reviver.

232463.jpgUma rosa para você





naja
Enviado por naja em 17/02/2013
Código do texto: T4145718
Classificação de conteúdo: seguro