GRITO

com música http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4204628

São sonhos dilacerados a todo instante,
Na penumbra do quarto em cada abraço,
São tristezas mortas e esquecidas,
No calor do beijo antes almejado,
São teus olhos se entrelaçando,
Vozes sufocadas se entregando,
Cada sonho a vislumbrar um pesadelo,
Nestes momentos alucinantes,
Um grito guardado ecoa no ar,
Sem esperança e sem amanhã,
É quando a noite se transforma,
E o dia nasce trazendo a solidão,
Acentuando as visões deixadas,
No limiar de minha consciência.

22/01/1980

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.