Ironia

Falas-me em risos! a mim?

Eu que vivi intensamente almejando um milagre.

Eu que desdenhei cada palavra da qual não tivesse podido.

Falas-me em risos! a mim?

Eu que lutei com fibra e coragem até alcançar a esperança.

Eu que mirei o impossível e fiz do sonho um martírio.

Falas-me em risos! a mim?

Eu que jurei diante de Deus: não renunciar essa dor.

Eu que perdi a vida à espera do teu amor.

27/01/07

Clara dos Anjos

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 22/03/2007
Código do texto: T422370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.