Meu sonho se foi....................

Meu sonho

 

Estava caminhando rumo ao meu sonho

Uma vida em meus dias

Uma semente de duas pessoas

Que se amam

Queria um filho ter

Tudo parecia possível

Mais meu sonho começou a acabar

Não posso uma vida gerar

 

A tristeza invadiu meu coração

Pois tinha muito amor para dar

 

A dor sufoca...

Enchendo-me de emoção

Que dói maltrata o coração

 

Agora muito sofro

Com a esperança que não se acaba

Quem sabe um dia deus permita tal milagre

Ser presenteada por um anjo do céu

E trazer de volta a felicidade

Republiquei, pois novamente acabou meu sonho...

Agora sim, se foi de vez...

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/03/2007
Código do texto: T423128