E o Amor?

E o Amor?

Faltou o que nao havia, amor

ficou o que sosobrava, a desconfiança

e o castelo construido de sonhos

desmoronou ao vendaval de ciumes.

O coração que ama trás como bagagem

um dos mais nobres sentimentos, a compreensão

ele resiste ao ciume, e até as falhas corriqueiras,

mas a desconfiança é mortal para quem ama,

porque ela trás consigo outros sentimentos,

menores e mesquinhos.

O amor verdadeiro é como o oceano,

sabe a força que tem, e que a tempestade

passa, mas ele sobrevivera

para beijar a praia, pela eternidade.

Triunfense/ Camaçari/BA. 21/ 04/2013 /13:56

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 21/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4252143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.