VIA DOLOROSA



Cristo foi crucificado
E o seu sangue derramou,
Mas continua a morrer
Todos os dias,
Nesse mundo de desamor.

Pela Via Dolorosa
Quanta dor Jesus sofreu,
Morrendo por mim e por tí
Caminhos de dor percorreu,
E o sangue que derramou,
Hoje também vejo escorrer
No corpo de um irmão meu!

A coroa de espinhos
Que em sua cabeça foi cravada,
são também as que vejo espalhadas
Pela dor e sofrimento,
Das vidas assassinadas!

A Via dolorosa
Que Jesus continua a percorrer,
Parece não acabar jamais,
Enquanto o homem não aprender
Que precisamos de um mundo com PAZ !