Pedaços de mim 
 
Onde comecei a não me importar
Em que momento dessa vida
Me deixei despedaçar?
Meu coração sofrido
Minha alma desconsolada
No meu rosto marca de tristeza
Onde foi parar minha alegria,
 minha inspiração?
Cadê meu sorriso
Onde está meu cantar?
O dia amanheceu lindo!!
Vou sair, vou caminhar na praia
Deixar-me levar pelas ondas
E por lá, deixar toda a tristeza,
Toda angústia que deixei
A mim ...dominar!

naja
Enviado por naja em 05/06/2013
Código do texto: T4326180
Classificação de conteúdo: seguro