Meu agora!

Frágil coração
Emudecido pela decepção
Machucado pelo sofrimento
Escora-se no tempo
Onde espera reabilitar-se
Para novamente recomeçar...





CORAÇÃO DE GELO!


coração de gelo
que derrete com decepção,
nessa noite,
em que o vazio não traz o belo,.
a agonia faz parte da imaginação,
pintando o sofrimento,
dilacerando a emoção,
dessincronizados movimentos,
afogando em lágrimas a razão,
banindo o eu, à relento...!

####################





Inspiração: Poesia Triste da poetisa Hari Trindade
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4343403
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343467
Classificação de conteúdo: seguro