Angústia

vidraça embasada

hálito da brisa

fustiga o entardecer

siriema vocaliza

lá ao longe

longe

longe

longe...

o seu eco repercute

grito cadenciado

boiada na trilha

cheiro de terra

cheiro de vida

cheiro de morte

silêncio

silêncio

mais silêncio...

som da angustia

sussurra uma estrela

outra

e mais outra...

o dia se foi!