Lagrimas

Lagrimas

Quem cantará do teu misterio eterno

do teu imperio indevassavel, quem?

Si em simples gotas apagas um inferno,

e ao torturado consolar-lhe vem...

És a expressão sincera de quem ama

quando o amante sente-se ferido

e em seu peito cresce a vida chama

de quem na vida lhe foi mais querido

Fala sem dó deste martirio, sim,

da sepultura para onde partiste,

Fala de tudo quando viste de mim

já que não fala este coração triste

És tão profunda como o imenso mar,

És tão sublime como o amor mais puro...

Estás na doce luz d'almo luar,

e na amplidão do abismo escuro...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 09/04/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T443585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.