Refém...

na gaveta o medo

a mantém refém

encontra na solidão

a desesperança

do que foi o amor

alma em degredo

no vai e vem

a vida engasga

parte ao meio

na gaveta o medo

a mantém refém

não pode fugir

paralisada pelo desamor

na gaveta o medo

a mantém refém...