FIM DOS SONHOS

Basta!
Desta guerra de palavras,
Desta poesia medíocre,
Destes versos insanos,
Estou cansada de tudo,
Vou mudar os meus planos.
Minha música já é finda,
São desgostos sem rimas,
São dores sem métricas,
São lágrimas sem versos,
Vida sem qualquer poesia.
No retrocesso do tempo,
São sentimentos ao vento,
São nuvens que passam,
Tempestade que tudo varre,
Só deixando a saudade.
Vago assim sem direção,
Sem sentir mais emoção,
Na praia deserta dos sonhos,
A imagem de uma descoberta,
De que eu nunca fui amada,
Fui apenas e tão somente desejada,
E tudo não passou de um lindo sonho,
Nesta hora o grande amor que me habitava,
Precisa terminar como um dia ele começou,
Numa breve e hoje triste poesia de amor.

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T44789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.