UMA ROSA CAIU

Lagrimas em seus olhos me machucam,
coisas ruim acontecem em sua vida,
momentos de pura tristeza em seu redor,
não vou pedir que sesse as lagrimas,
como um anjo caindo não voara mais...não...!!!
não minha querida alma solitária,
as rosas cai em setembro...nunca antes,
vou acompanhar você e tentar amenizar esta dor,
voarei pro distante e falarei de você e pedir conselhos,
os anjos me disseram que eu deviria faz um ato divino,

-Lhe dou meus olhos pra enxergar á mais pura honestidade dos homens,
terá a visão de tudo de mais magnifico,
sua alma acamara um alivio de lhe jugar de joelhos,

-Darei a ti menina minha pele,
no longo de seu caminho lhe servirá de escudo,
nem as pedras do destino te machucara mais,

-Carregue meu coração condigo pra sempre,
ele será seu amuleto do divino amor,
em sua vida só coisas boa te cercará,

-Minha alegria é tua...como estou feliz,
sempre que estiver triste meu sorriso lhe fará sorri,
e juntos encontraremos sua felicidade,

-Cortarei minhas asas por ti,
pra você voar longe de tudo que lhe faz mal,
vira que o mundo é lindo como você...use por mim,

Suas lagrimas não vai te machuca mais...nunca,
usarei meu ultimo 'Dom' apagarei suas lembranças para sempre,
coisas antigas sumira de sua vida terá uma chance de encontrar o amor,
agora eu vou leva comigo suas tristeza para um lugar distante,
não lembrara de mim pois esta enfeitiçada por meu amor,
em meu peito você estará pra sempre,
sem minhas asas terei de ir para o purgatório,
me sentarei em uma arvore na minhas mão suas lagrimas,
carreguei por toda eternidade a lembrança de seu sorriso...sempre,
como diz um velho.,
pra nascer um rosa tem de cai uma outra.


 
Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 15/09/2013
Código do texto: T4482821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.