INSENSATEZ

No rosto a expressão de tristeza
No andar lento parece não querer chegar
Caminha em frente, não vê ninguém
Os olhos fixos no nada, parados
Uma suave onda vem e lhe molha os pés.
É só o que pode molhar
O mar que é sua paixão. 
Quem lhe tirou da vida os prazeres?
Uma vida insensata, vida  insípida.
Obrigações, se quiser viver
O vazio tomou conta desse ser 
Nem mesmo o por do sol lhe dá prazer
Tudo que amava, acabou
Simplicidade, foi o que ficou. 
Simples sempre foi, 
Dos olhos parados
Lágrimas grossas  vêm mostrar vida.
naja
Enviado por naja em 30/09/2013
Código do texto: T4505163
Classificação de conteúdo: seguro