CORAÇÃO ATORMENTADO!

CORAÇÃO ATORMENTADO!

OH, CORAÇÃO QUE NADA SENTES PORQUE SOFRES ENTÃO

FICO A PENSAR A CAUSA DE SEU SOFRIMENTO, MAS QUE

POSSO FAZER PARA TE AJUDAR SE EU SÓ SEI CAUSAR-LHE

UM SOFRIMENTO AINDA MAIOR, VEJO QUE NÃO TENHO OUTRA

ESCOLHA A NÃO SER ACABAR COM ESSE SOFRIMENTO, DEIXO

ESSE MUNDO COM UMA DOR IMENSA DENTRO DO MEU CORAÇÃO

BUSCO UMA LUZ EM MEIO A ESCURIDÃO MAIS SOMBRIA QUE

EXISTE DENTRO DO MEU SER, ONDE ANDARAS AQUELA DAMA

QUE NÃO SEI DE MEUS PENSAMENTOS, ALGUÉM QUE A VE-LA

DIGA QUE PROPONHO CAUSAR-TE ESSES ABORRECIMENTO QUE

ME MACHUCA, QUERO AUSSENTAR-ME DESTE MUNDO LOGO,,,

PORQUE ESSAS PESSOAS NÃO TEM AMOR NO CORAÇÃO, APENAS

VEJO E SINTO ODIO EMANANDO DELES, PRONTOS PARA DESTILAR

O VENENO DA DESTRUIÇÃO E DESGRAÇA SOBRE MINHA CABEÇA...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 16/04/2007
Código do texto: T451996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.