***Minha última lágrima***

Derramei por ti minha última lágrima

Mudarei meus anseios, meus passos

Meu coração já não agüenta mais,

Sofrer por alguém que não sabe amar

Seu amor me fez sentir medo

Quero paz em meu caminho

Coisa que aqui não encontro mais

Tudo ficou fosco, sem brilho

O tempo ajudará minha vida mudar

Vou deixar de sentir tantas magoas

Afastar as dores que aqui estão

Vou viver sem sua presença

Tentando ser feliz mesmo que só

Porque só, já estou

Não sente o que sinto

Nem sabes o que sente meu coração

Não quero ficar sozinha

Prefiro esconder-me de ti

Fazer de tua ausência, o meu consolo

Para esquecer-te enfim

Deixar meu coração, novamente aberto

Para encontrar um amor de verdade

Que somente traga para minha vida

A simplesmente felicidade

Dar amor e receber amor

Receber o que sinto, na mesma igualdade

Quero trocas de sentimentos

Não sentimentos que apenas vão

Quero que eles voltem da mesma grandeza

Tão forte quanto a minha paixão.

Para sempre haver a beleza

Deixando contente o coração

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452000