O silêncio


O silêncio traz consigo
O tom suave da nossa música
Esperando que com o tempo
Por ti ela possa ser ouvida
Assim entre tons compreenderia
Os compassos da canção  
Por tantas noites pensei
Recomeçar um novo dia
Dar entusiasmo ao tempo
Desvelar entre pensamentos
Tais segredos que poe medo
Conquistar um lugar ao porto
Em passos leves alcançar
Tão sonhados contentamentos
Para que em fim a paz, possa chegar
Afastando a tempestade
Sufocando o desalento
De jamais sentir saudade
Da época que fostes meu sustento

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 26/08/2005
Código do texto: T45260