Essas lágrimas que teimam em correr..como o tempo!

Meu amor,

as lágrimas que choro me queimam.

Choro a distância, a saudade de ti.

Choro os erros que eu cometi.

Meu amor, hoje tenho o vazio,

amar sofrendo é o que tenho,

sofrer por amar é calor e é frio.

Tanto sentir e tanto lembrar,

tanto chorar e tanto sofrer.

Tanto lutar e tanto perder.

Meu amor, as lágrimas me marcam

e correm, nervosas

dos olhos que encharcam.

Fotografias na mão,

tremores no peito,

gritos na alma

que lavo, sem jeito.

O tempo passou, apressado.

Levou meu presente, passado.

Deixou-me apenas o tempo que resta,

e ele é tão pouco....

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 22/10/2013
Código do texto: T4537180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.