HOJE EU SÓ QUERO CHORAR


Hoje só quero chorar
Por tudo que desejei
E não tive coragem de viver
Pelo amor que perdi
Pela amizade que me deixou
Pela saúde que perdi
Pelas limitaçoes que fiquei
Hoje só quero chorar
Por me encontar tão só
Sem ter a quem dizer
ESTOU TRISTE
Por não ter um amigo 
Que nessaas horas
Possa me dar as mãos
De perto ou de longe
Não tenho quem me entenda
Quem sinta como eu
Essa tristeza de uma meia vida.
Hoje,  amanhã, só quero chorar
Olho para os lados
Não vejo ninguem
Venho no email está vazio
Hoje e sempre só vou chorar

Somente chorar
Peço que Deus me leve
Não quero viver mais
Vida inútil, sem sentido
Sem amigo, sem ânimo,
Sem nada poder fazer
De que serve tudo isso
Se só posso ver e deixar ir?
Não tenho direito de sentir
Se falo, não me entendem
Não quero viver mais assim.


 
naja
Enviado por naja em 03/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4555171
Classificação de conteúdo: seguro