Quando eu Morrer II

Quando eu morrer!

E a minha carne se desfizer,

Quando de meu ser

O ultimo grão de pus

Já se houver desfeito

Quando já não houver mais luz...

e meu coração jazer caído

da haste do meu peito

e restar apenas a esquelética

figura...já não mais atlética

já não mais impura,

ainda existirá

nesta cova oca,

Onde esteve grudada

a minha boca

UM resto de desejo

de possuir uma vez mais

e nas minhas mãos já nuas

ainda sobrará vontade

de apertar as tuas...