Angustia

"Angustia"

Olho para o Ceú infinito e busco-a

Mas quando tudo está perdido adoro

A luz do dia como se tivesse recuperado

minha visão que a muito tinha perdido...

Sofro por uma decisão cruel a ser tomada

Depois me vejo perdido no meio do nada...

Olho em minha volta e descubro o porque

Do meu Sofrimento mais não vejo a saida

Ah, solidão porque você quiz que sofresse

Não sabes que isso acaba com meus sonhos

antes mesmo que eles nascesse e vivesse

Agora sofro por alguem que não quer meu

amor pois se ela me aceitese,eu não amei

ela com toda minha forças e ela me deixou

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/04/2007
Código do texto: T455831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.