Cicatrizes...

Lá fora amor e ódio

Espalham cumplicidade

Cá dentro, o medo

Inimigo mortal do riso

Espalha fragmentos de dor

Entre o branco e o negror...

Busco forças para superar

Rastejo entre a vontade de viver

E a vontade de morrer...

Transpassado meu peito

Por agulhas reais...

Transforma-se em armadura

Fere ainda mais a memória

Sangra ainda mais a vida

Mais uma cicatriz para reforçar

A minha busca por algo

Inexplicável...

Vítima ou algoz

Nada disso me é revelado

Qual é motivo de ser eu a escolhida?

Para levar estas cicatrizes

Infindáveis cicatrizes

Doloridas cicatrizes...