UM MINUTO

Um minuto apenas,

Apenas um minuto,

Que dê algum sentido,

Ao que sinto nesta hora.

Apenas um minuto,

Para eu possa aceitar,

Ter amado desta forma.

Apenas um minuto,

Do teu precioso tempo,

Para algo que me ajude,

A trazer o esquecimento.

Um minuto mais apenas,

Resta-me apenas um minuto agora,

E se assim eu tiver que permanecer,

No próximo minuto quero morrer,

Para que toda esta dor vá embora...

Sônia Ferraz – Serei@SP - 26/08/03.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Código do texto: T46032
Classificação de conteúdo: seguro