NÃO HÁ NADA...

Não há magoa,

Nem há lágrimas,

Não há versos,

Nem mais poesia,

Não há dúvidas,

Nem certezas,

Nem agonia,

Não há verdades,

Nem mais mentiras,

Não há esperança,

Nem alegria futura,

O que ficou foi este grande amor.

Sem nenhum remédio para tanta dor.

Sônia Ferraz – Serei@SP – 25/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Código do texto: T46504
Classificação de conteúdo: seguro