Os Sons da Madrugada

Paro.

Paro e ouço os sons nítidos da madrugada.

Bebo meu chá amargo e gelado após ser despertado por um antigo pesadelo.

Paro.

Paro e penso enquanto bebo.

Penso na vida enquanto escuto, enquanto sinto o cheiro da madrugada.

Não existe silêncio, nem agora, nem lá fora, nem em minha mente.

Paro.

Paro e revejo minha vida.

Revejo cada perda, erros e derrotas.

Paro e vejo onde estou, onde não fui, quem me deixou, quem nunca pude realmente ter.

Paro.

Paro e ainda sinto meu coraçao bater.

Sinto o cansaço, o desanimo, a solidão, a ausência de prazer e medo.

E sinto e vejo tudo aquilo que não deveriam existir.

Paro.

Paro para ouvir a madruga.

Paro sem poder parar definitivamente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/01/2014
Código do texto: T4661227
Classificação de conteúdo: seguro