Solitária Jornada

Nada fora como desejado

Queria poder dizer-lhe que houve um bom significado

Por infelicidade não foi esse o caso

Os caminhos desse estranho percurso de minha tola vida trouxeram-me o azedo da alma quebrando tudo que um dia houve de bom

O coração despedaçado em mil e um milhão de pedaços fragmentados

Sorrisos falsos de teatro ambulante

Sarcasmo

Insensatez e indiferença com o mundo por onde sigo indesejavelmente

E uma falta de interesse em pessoas.

Olho minha vida, as vezes, olho como se estivesse fazendo pela primeira vez

E vejo tudo aquilo que foi embora e o que eu queria que fosse diferente.

Mas não há como mudar o que passou

Não se pode alterar o inalterado.

E assim caminharei passo a passo até o fim de minha solitária jornada.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2014
Código do texto: T4679461
Classificação de conteúdo: seguro