Meu coração desfalecido
Inconsolado sem teu amor
Trouxe a saudade a angustia e a dor
Suas lembranças me fazem sentir perdida
Sentindo a eterna separação
Minha alma está ferida
Tornando as noites frias
Pois estou na solidão
Queria despertar em teu corpo
Trazendo você para minha vida
Ter-te pôr alguns instantes
Assim esboçaria a esperança
De dias mais longos e noites aquecidas
Sentindo-me tua novamente
Reconquistando você meu amor
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 02/09/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T47045