SAUDADE E TRISTEZA

Por nada vem a tristeza, uma emoção
Toca a alma, entristece o coração
Perco a vontade de existir
Vem violenta saudade, comoção

Que triste passa a ser a vida
Se por nada mais nos interessamos
Ah! Essa saudade de ontem
O que fazer, se não há solução

Queria voltar no tempo
Tomar decisões diferentes
Pensar muito mais em mim

Viver a vida com melhores momentos
Permitir que eu fosse feliz
Não viver de saudades, não foi o que quis. 
naja
Enviado por naja em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720613
Classificação de conteúdo: seguro