FRAGMENTOS DE UMA POESIA

Chuva que vai e que vem
Lava a dor de minha alma
Lava, de meu rosto, lágrimas também
.
                                                                         Naja



No baile da chuva
Vi fragmentos na poesia
Entre nuvens se dissipando
Vi  lágrimas lavando meu rosto.

Interação de minha amiga Maria Aranilda, obrigada amiga. Gostei. bjs 



As águas das chuvas lavam o mundo
Restaurando a paz, o Equilíbrio e a Calma
O choro brotado de um sentimento profundo
Traz as lágrimas que lavam a alma. 

         Interação de meu amigo Antheps. Obrigada pela sua participação. Amei. abraços.

 
naja
Enviado por naja em 17/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4732485
Classificação de conteúdo: seguro