Magoa Profunda

Sempre quando o sol se esconde de minha

presença vem uma dor que me apreta dentro

Do meu coração e sinto dessa angustia...

Meu castigo por não ter amado minha musa

Oh! Duro e torturoso castigo agora não

Dâ mais para voltar atrás, pois ela já

Tem outro pra tomar meu lugar no corãção

Mais que tentei lutar por um amor que lá

No fundo já não existe mais, agora não

adianta mais sofrer por algo que resta

só tristeza, angustia e solidão...

Caminho para dentro dum abismo sem

Volta carregando comigo lembranças

De uma musa que dedicava horas por mim