Margaridas...

palavras reprimidas

pensamentos censurados

vidas inacabadas...

lá fora confusão!

na porta as margaridas

sorriem aos amigos

das suas fantasias...

tanques e coerção!

almas delicadas

fogem dos inimigos

agora, acinzentadas...

cadáveres no porão!

golpe, força, repressão...

desfolhadas as margaridas

das suas fantasias...

não dão conta mais da vida!

margaridas no porão!

## Para os desaparecidos nos anos de chumbo do Regime Militar Brasileiro