O poeta em mim

O poeta, que havia em mim

partiu de repente!

Perdido que estive em buscas sem fim

não o vi se afastar, desistir

e fugir.

O poeta que tinha

gritando dentro de mim

se calou, enfim.

Desistiu de mostrar os caminhos que queria trilhar,

a quem sequer conseguia ouvir.

resolvido a partir, começou se calando.

E em seu protesto calado,

acostumou-me ao silêncio, malvado.

E quando pude notar, já havia partido.

O peito, agora vazio, explode

cheio do nada que ele deixou.

Fazer o quê?

Se o menino se foi.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/04/2014
Código do texto: T4752758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.