O CHORO ( l )

Queria chorar um choro.

Um choro tão chorado,

que me limpasse a alma.

Aliviasse o coração.

Para de vez ficar curado,

as lágrimas fossem carregando,

dor, tristeza e solidão.

Eme ZinaTTo