O CAOS MORA EM MIM...

Tanto a dizer
Nada pra falar
Ninguém, ao menos
Pra escutar...
Dei tanto de mim
Acharam pouco
Não me deram nada
E eu achei tanto...!
Vejo o mundo
Diante dos meus olhos
Coração repleto de emoção
Ouvidos cheios de sons
Vontade louca de me expressar
Falar, gritar, desabafar...
Mas, como...
Nesse turbilhão de sombras
Em minha mente?
Titubeantes luzes
Desmoronados sonhos
Imensidão de tudo
De onde não consigo
Tirar quase nada!
Oh, vida...
Longa e triste madrugada!
E eu aqui calada
Só... e marcada!