Nada
por Carlos Sena 



Nada mais te peço.
                  Tropeço em cada ilusão consentida.
                                        A     Ilusão       Sentida
Dispensa a dor da saudade dela 
     Pensa 
no amanhã que depois virá 
                              Pois virá sem ti
                                 O          Sentimento dela,
E assim
Nada mais te peço.