Quebrados

Mundo devorador, vida afiada, cheia de dentes, rasga, mastiga, engole a gente.

E tudo é quebrado, partido em milhões de estilhaços, sonhos, desejos, verdades, sorrisos, recordações e doces abraços.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/08/2014
Código do texto: T4911093
Classificação de conteúdo: seguro