Desejos Corrompidos

Sinto uma tristeza que me devora, sinto uma tristeza que me corrói a alma, sinto uma tristeza que me desmorona, sinto uma tristeza que escraviza meu espírito e corrompe meus desejos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/08/2014
Código do texto: T4930883
Classificação de conteúdo: seguro